InsMatrix

Aku dah yakin banget ikut bisnis ini, ngga besar modal otomatis lagi ga perlu sms2 lagi dah aktif. tarik dana pun bisa otomatis, ga peru klaim2 lagi

Dari segi promosi saja yang perlu kita kembangkan, nah di benak saya banyak sekali model promosi yang bisa kita kerjakan dengan bisnis ini.

Berikut kutipan yang saya ambil dari InsMatrix :

Instant Matrix Sistem Indonesia

InsMatrix menyediakan service untuk user yang ingin men-share uangnya sebesar Rp 10.000 atau $1 untuk dijadikan menjadi Rp 61.735.000,00 atau lebih. Selain itu InsMatrix memakai Instant Payment (Pembayaran Otomatis) dan Instant User Activation (Aktivasi Keanggotaan Otomatis) sehingga Anda tidak perlu lagi melakukan konfirmasi dan request, karena semuanya telah berjalan otomatis oleh sistem insmatrix.

BAGAIMANA SISTEM INSMATRIX BEKERJA ?

Apa kelebihan sistem InsMatrix?

– Instant Payment Via Paypal,Alertpay,LR= min Rp 10.000

Via Bank BCA, Mandiri = min Rp 10.000

Via Bank Lain = min Rp 50.000

– Instant Verification/Validasi Aktivasi otomatis/tidak perlu konfirmasi

– Zero (0) % Risk 100% uang kembali jika gagal di InsMatrix

– Unlimited Income Potensi pendapatan yang tak terbatas. Lihat menu Nilai Plus untuk detailnya.

– Aktivasi Discount Dapatkan diskon biaya aktivasi account.

Untuk aktivasi lebih dari 1 account- Buy 5 Get 1 Free Aktivasi 5 account, gratis 1 member aktive. Lihat menu Nilai Plus untuk detailnya.

kalo sempat. silahkan komen asal positif aja dan membangun.

InsMatrix

Oleh: Yoga | 2008 Februari 18

Yahoo Messenger on Your Web

Yahoo! Web Messenger Beta

Yahoo! Web Messenger merupakan salah satu layanan terbaru dari Yahoo! dalam hal instant messaging. Layanan baru ini memungkinkan pengguna untuk melakukan instant messaging menggunakan web browser saja, tanpa perlu mendownload atau menginstal program tambahan pada komputer yang dipergunakan.

Sebenarnya sebelum ini Yahoo! sudah memiliki layanan messenger melalui web. Namun layanan itu belum bisa dikatakan benar-benar instan. Karena setiap kali, pengguna harus melakukan check messages untuk mengetahui apakah ada pesan yang masuk. Sedangkan Yahoo! Web Messenger kali ini sudah bisa dikatakan mampu melakukan instant messaging. Benar-benar instan, karena penggunaan teknologi flash.

Kelebihan dari Yahoo! Web Messenger yang lain misalnya adalah Yahoo! Web Messenger bisa dipergunakan pada tempat-tempat yang dibatasi oleh firewall dan batas-batas lain sehingga tidak dapat melakukan hal lain selain browsing, misalnya di kantor, di kampus, atau ditempat lain yang terbatas. Hal ini disebabkan karena Yahoo! Web Messenger hanya mempergunakan web browser saja. Tentunya web browser yang mendukung flash. Menarik bukan

Namun layanan ini memiliki beberapa keterbatasan. Diantaranya tidak bisa mempergunakan Audibles, dan tidak bisa nge-BUZZ!!!. Tapi itu semua tidak jadi masalah selama bisa menggunakan instant messaging dimana saja

NB: emoticonnya imut-imut loh, lucu. Juga chat window yang dibuat tabbing keren loh. Silahkan coba sendiri deh. Selamat mencoba.

(by  Andi Yuliarto May 4th, 2007)

Nah Itu gambaran awal Yahoo! Web Messenger Beta(YWM)  from Mr. Andi Yuliarto, ternyata YWM udah 2007 dikenalkan ya!  jadi tutorial ini basi sebetulnya, by the way oke khan buat sedikit isi blog ku biar ga lebi ketinggalan jaman lagi, setuju!! :-))

1. Tampilan awal dengan URL nya “http://webmessenger.yahoo.com/

Home
2. Untuk masuk klik pada Sign In, yang akan memunculkan jendela baru :

sign in
3. Setelah itu proses :Sign In
4.Nah masuk deh :

Chat
Jadi nggak susah kalau dibayangin.

Thanks for You friend for wondering me to write such as this.

Have a nice chat. with Yahoo! Web Messenger Beta.

Oleh: Yoga | 2007 Juli 21

Domain Dot id mulai berbayar

Setelah sekian lama di gratiskan layanan pembuatan domain dot id kini mulai diberi tarif. Alasannya guna meningkatkan pelayanan terhadap pemilik alamat dot id tersebut. Hal ini di tulis di website pendaftarannya yang menyebutkan pada opsi ke (4.) bahwa Penggunaan Domain .ID mulai berbayar pada tanggal 1 Juli 2007. dan pengelolaannya telah di serah terimakan kepada PANDI (Perkumpulan Pengelola Nama Domain Indonesia) pada 23 juni 2007, namun pendaftarannya masih di arahkan pada alamat awal domain beta dot id.

Mengingat PANDI merupakan Perkumpulan Pengelola Nama Domain Internet Indonesia yang baru dibentuk tanggal 29 Desember 2006 di Jakarta, maka pada awal launching ini dirasa masih belum final hal ini saya lihat dari tampilan website PANDI (hari ini: senin, 2 Juli 2007) yang terlihat sama persis dengan milik dot id, hanya saja terdapat perubahan di sana sini. Maksudnya mungkin biar user yang masuk masih merasa familiar dengan tampilan tersebut.

Nah sekarang bagi yang mendambakan gratisan domain sendiri mulai kemarin berakhir sudah impian tersebut, sehingga hal ini meralat kutipan artikel yang telah saya muat pada tanggal 14 Juni 2007 lalu.

Tapi aku berharap meski telah berbayar yang terpenting adalah PANDI harus meningkatkan layanan lebih dari yang sudah-sudah. Tetap semangat para pecinta free domain dan terus maju PANDI demi kemajuan internet indonesia.

Untuk yang masih penasaran dengan PANDI silahkan klik link berikut. Moga-moga masih ada program Domain free untuk kaum freeaholic kaya saya ini.😛 he..he..

Syalom…..

Bosan dengan browser IE anda coba ganti dengan browser Flock silahkan ikuti link di samping, gratis kok. selamat mencoba…!

Oleh: Yoga | 2007 Juni 14

Ayo Bikin Blog

Boy’s & Girls welcome to our blogs with http//perpusku.wordpress.com so it’s not difficult to make it tapi tidak mudah juga membuatnya. Nih cara caranya gue blak-blakin di sini :

MEMBUAT WEBSITE GRATIS TANPA IKLAN

Tabel content:
A. Membuat Hosting Gratis
B. Membuat Domain Gratis
C. Menghilangkan Banner Iklan

A. Membuat Hosting Gratis
Baiklah, sebelum kita membuat website kita buat dahulu hosting gratisnya, yang berfungsi sebagai tempat menyimpan dokumen web kita nantinya.
Untuk pembuatan hosting gratis, kita menggunakan layanan dari http://www.100websp ace.com yang menyediakan fasilitas hosting domain juga. Walaupun sebenarnya 100webspace meletakkan banner iklan di website kita, tapi jangan khwatir banner iklannya akan kita hilangkan dengan menggunakan javascript. Langkah-langkahnya adalah sebagai berikut:

1. Browse http://www.100websp ace.com/order/ untuk mendaftar.

2. Pilih opsi dan jangan , jadi biarkan saja pilihan yang ada iklannya, tenang saja, iklannya bisa dihilangkan ko, klik “Next Step”

3. Pilih opsi dan masukkan nama domain Anda, masukkan saja dulu walaupun kita belum membuat nama domainnya. Misalkan , klik “Next Step”.

4. Isilah form pendaftaran yang ada, jangan merubah opsi pilihan yang lainnya. Jangan lupa isikan alamat e-mail yang benar-benar valid, karena nantinya ke e-mail tersebut akan dikirimkan informasi tentang hosting Anda. Klik “Next >> Submit Payment”

5. Jangan mengklik iklan, langsung saja klik link

6. Pilih untuk setiap iklan yang ditawarkan. Klik

7. Selesai sudah pendaftaran Anda. Selanjutnya Anda akan disodorkan form untuk login.

Silakan cek e-mail anda untuk mengetahui Userid dan Password Anda agar bisa login ke Control Panel hosting Anda.

8. Anda akan menerima e-mail yang isinya kurang lebih berikut ini:
=”===========” ========= ========= ========= ========= =======

=”===========” ========= ========= ========= ========= ========= =======
Yang ditandai dengan lingkaran warna merah itu sangat penting untuk diingat dan diperhatikan. Login dan Password digunakan untuk mengakses Control Panel dan DNSes digunakan untuk pembuatan nama domain. Untuk DNSes terkadang diberikan berbeda oleh server.

9. Sampai disini sudah selesai pembuatan hosting gratis kita.

B. Membuat Domain Gratis
Untuk membuat domain gratis, kita menggunakan layanan registrasi nama domain di DepKomInfo untuk mendapatkan nama domain dengan akhiran .id, kebetulan kita pilih .web.id karena secara kebetulan juga .web.id bisa dimiliki oleh semua orang dengan hanya menyiapkan file gambar KTP hasil scanning (.jpg). So, jika kita tidak menyiapkan file gambar KTP, maka kita tidak akan bisa membuat nama domain dengan akhiran .web.id
Baiklah, asumsi Anda telah memiliki file gambar KTP hasil scanning. Mari kita ikuti langkah-langkah berikut ini:

1. Browse ke http://register. net.id

2. Klik menu untuk mendaftar menjadi anggota baru di DepKomInfo. Isilah form yang ada seperti yang Anda inginkan. Jika telah selesai mengisi form, klik tombol .

3. Jika telah selesai mendaftar, segera cek e-mail yang Anda gunakan pada saat registrasi domain untuk melakukan konfirmasi pendaftaran.

4. Setelah account Anda diaktifkan, klik menu dan loginlah agar kita bisa masuk ke sistem area kita.

5. Jika proses login berhasil, klik menu , lalu klik link

6. Masukkan nama domain yang Anda inginkan dan pilih .web.id, misalkan , kemudian klik tombol .

7. Jika hasil proses memunculkan , maka nama domain yang kita inginkan bisa kita miliki. Tapi jika menampilkan hasil yang berbeda, maka ada kemungkinan nama domain tersebut sudah dimiliki orang lain. Selanjutnya klik tombol .

8. Isilah form yang ada sebagaimana yang diiginkan. Tapi untuk diisi dengan data DNS yang kita perolah dari www.100webspace. com, yaitu dns1.coolinc. info dan diisi dengan dns2.coolinc. info, lalu klik tombol

9. Kemudian akan muncul komentar seperti berikut ini:

Kliklah bagian link yang ditandai warna merah untuk memulai proses pembuatan dokumen.

10. Isilah form pembuatan dokumen sesuai yang diminta oleh DepKomInfo
kemudian klik tombol

11. Jika proses pembuatan dokumen berjalan lancar, selanjutnya akan muncul komentar berikut ini:

Kliklah link yang ditandai warna merah untuk memulai proses upload file gambar KTP kita.

12. Berikut ini adalah form upload image, isilah dengan benar, gunakan tombol “Search” jika perlu
, kemudian klik tombol
Tunggulah beberapa saat hingga proses upload file gambar berhasil dengan baik.

13. Jika proses berjalan lancar, selanjutnya akan muncul komentar berikut ini:

14. Kemudian kliklah tombol , maka akan muncul status nama domain kita seperti berikut ini:

Karena statusnya adalah “Pending Create”, biasanya kita harus menunggu persetujuan pihak DepKomInfo dalam kurun waktu 2×24 jam.

15. Jika nama domain kita disetujui atau tidak disetujui, maka kita akan mendapatkan konfirmasi melalui e-mail kita.

16. Jika telah disetujui, cobalah Anda browse ke http://domainAnda.web.id di browser Anda. Jika muncul tampilan “Index of /”, maka anda telah siap untuk meng-upload file-file web anda ke Control Panel Anda di 100webspace. com .

17. Sebelum meng-upload file-file web Anda, ada baiknya anda menyisipkan script berikut ini di bagian paling atas halaman source code web Anda:

<noscript><body></noscript></body>

18. Semoga berhasil.


=”===========” ========= ========= ========= ====
Nantikan artikel berikutnya :
“Membuat Layanan WebMail Gratis disitus Anda @ domainanda.com

Nah, kalau belum sreg dapatnya dari mana informasi diatas klik disini saja Membuat Web Gratis. Scrool terus kebawah pasti ketemu deh.Nah mudah khan just check your email dan aktivasi link trus gabung dengan kita di sini. kalo mumet. ntar tak kasih sub domain gratis deh oke. trims.

Oleh: Yoga | 2007 Juni 11

Halo Semua!

Sebenarnya sudah lama saya ingin membuat blog sendiri, yang seperti ini. Yah, tujuannya cuma mau keluarin uneg-uneg tentang apa aja yang berkaitan dengan dunia perpustakaan. Memberikan informasi tentang kepustakawanan, teman teman yang ingin memberikan kontribusi tentang topik ini silahkan kirim email ke yoghamen@yahoo.co.id oke. Atau memberikan komentar, usulan, pertanyaan dsb.

Kategori

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.